Envíos rápidos y gratis para pedidos superiores a 39 €

Pagos seguros

Te devolvemos el dinero de los productos de tu cesta que no te gusten

Devoluciones hasta 20 días después de recibir tu paquete

Receta

Ñoquis con tomate a la trufa

Ingredientes

Ingredientes

Paso a paso

Dificultad de la receta: Baja

Ya tenemos aquí la kisireceta de este mes, ñoquis con tomate a la trufa.

Vamos a comenzar con el paso a paso de ella, esperamos que os guste. Pasos:

  1. Poner una olla grande con agua caliente a hervir.
  2. Cuando empiece a hervir el agua añadimos sal y la disolvemos.
  3. Cuando el agua vuelva otra vez a hervir, metemos los ñoquis en la olla y verás como en un primer momento los ñoquis se van al fondo de la olla.
  4. Pasados un par de minutos (dependiendo de la intensidad del fuego), los ñoquis empezarán a flotar y a subir a la superficie. Esta es la señal de que el ñoqui ya está cocido, por lo que los iremos retirando con una espumadera.
  5. Una vez que estén cocidos, los mezclamos con la salsa de tomate a la trufa
  6. Servimos y colocamos la albahaca.  

 

Ya tienes tus ñoquis con salsa de tomate a la trufa. ¡A disfrutar!