Envíos rápidos y gratis para pedidos superiores a 39 €

Pagos seguros

Te devolvemos el dinero de los productos de tu cesta que no te gusten

Devoluciones hasta 20 días después de recibir tu paquete

Receta

Bizcocho con mango deshidratado

Ingredientes

  • 1 vaso de leche entera
  • 1 sobre de levadura
  • Aceite de girasol
  • Azúcar
  • Harina
  • 4 huevos
  • Mango deshidratado Frudaqui

Paso a paso

Dificultad de la receta: Fácil

1. Mezclamos y batimos la leche, los huevos, el aceite, el azúcar, la harina y la levadura hasta quedar una masa consistente.

2. Ponemos en un molde tipo cake unos trozos de mango deshidratado¡

3. Agregamos la mitad de la mezcla

4. Volvemos a poner más mango, y tras este, toda la masa restante. Acabamos con más mango encima.

5. Llevamos todo al horno, precalentado a 170º. Esperamos unos 45 minutos hasta que al pinchar no salga húmedo.

6. Deja enfriar un poco y desmolda.

¡Y a disfrutar!