Envíos rápidos y gratis para pedidos superiores a 39 €

Pagos seguros

Te devolvemos el dinero de los productos de tu cesta que no te gusten

Devoluciones hasta 20 días después de recibir tu paquete

Receta

Charcuterie con frutas deshidratadas

Ingredientes

Paso a paso

Dificultad de la receta: Baja
  1. Parte los dos tipos de quesos, uno de tacos y otro en cuñas.
  2. Separa las uvas del racimo
  3. Encima de una tabla, comienza colocando de izquierda a derecha,  primero el queso troceado en tacos.
  4. Coloca las gominolas a continuación.
  5. Después colocamos un poco de jamón cocido.
  6.  Seguidamente coloca las cuñas de queso cortadas anteriormente
  7. Colocamos unas pocas aceitunas y seguido el resto de jamón cocido.
  8. La tabla sobrante la dividiremos, para colocar en nuestro caso mango deshidratado de la bolsa de frutas deshidratadas de kisitum y finalmente las uvas. Ahora disfruta de tu charcuterie con frutas deshidratadas.