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Receta

Risotto de boletus deshidratados.

Ingredientes

  • 25 g de boletus deshidratados
  • 1 cebolla mediana
  • 500 ml de agua
  • 200 g de arroz
  • 30 g de queso curado
  • 100 ml de nata
  • cebollino
  • sal y pimienta al gusto

Paso a paso

Dificultad de la receta: Baja

Ya tenemos aquí la kisireceta de este mes, vamos a comenzar con el paso a paso de ella, esperamos que os guste. Pasos:

  1. La noche anterior, calentar agua y añadir los boletus deshidratados.
  2. En una olla calentamos el agua de hidratación y cocemos el arroz hasta que esté casi blando.
  3. En una sartén, sofreímos la cebolla y los boletus picados.
  4. Cuando el arroz esté casi hecho y no tenga casi líquido, se mezcla el arroz con el sofrito, la nata y el queso y se deja hervir un poco más.
  5. Salpimentamos, y decoramos con cebollino picado, y colocamos unas lascas de queso curado por encima.

 

Ya tienes tu risotto de boletus deshidratados para servir. ¡A disfrutar!