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Receta

Tallarines de Konjac al pesto

Ingredientes

  • 1 paquete de Tallarines de Konjac de 200g
  • 175 g de espinacas
  • 80 g de albahaca fresca
  • 1 cebolla roja finamente picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 75g queso ricotta
  • Queso parmesano al gusto
  • 65ml leche condensada
  • 25g de nueces o almendras
  • Sal, pimienta y aceite de oliva

Paso a paso

Dificultad de la receta: Baja

Ya tenemos aquí la kisireceta de este mes, vamos a comenzar con el paso a paso de ella, esperamos que os guste. Pasos:

 

  1. Los tallarines konjac vienen cocidos y se sacan del sobre. Se lavan y se sirven.
  2. Aparte, calentar 4 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio y saltear la cebolla roja hasta que esté transparente.
  3. Añadir el ajo, remover y freír durante 5 minutos.
  4. Añadir las espinacas y la albahaca y salpimentar.
  5. Freír la mezcla, removiendo frecuentemente, hasta que el agua se haya evaporado por completo.
  6. Pasar el contenido de la sartén a una batidora, añadir los frutos secos, la leche condensada, el queso ricotta y sal al gusto. Esta salsa no debe quedar demasiado seca, por lo que hay que añadir más leche condensada o agua si es necesario.
  7. Verter 2 cucharadas de aceite de oliva en la sartén, añadir la pasta y la mezcla. Mezclar bien.
  8. Servir la pasta, espolvoreada con queso parmesano al gusto.

 

Ya tienes tu comida o cena deliciosa para disfrutar y muy baja en calorías. ¡Que aproveche!